Марайю Керри госпитализировали

11.07.2013

Марайя Керри

Сексапильная соул-дива Марайя Керри поет свои романтичные композиции с таким надрывом, что это становится опасно! Для нее самой.  😉 Последняя запись закончилась для певицы каретой скорой помощи. Вот что значит, полностью отдаваться искусству.

Как выяснилось, Марайя Кери  снималась вместе  с  Янг Джиззи в клипе на ремикс композиции  Beautiful. Да так увлеклась, что пошла туда, куда не надо идти и…оступилась. Падение было на столь сильным, что Марайя вывихнула плечо. Разумеется певице тут же оказали помощь. Приехала скорая, и Керри молниеносно увезли в госпиталь.

Сейчас звезда уже находится дома, но не собирается долго засиживаться. Несмотря на свою травму, Марайя заявила, не откажется от участия  в благотворительном шоу в Нью-Йорке. Это мероприятие будет проходить в поддержку людей, пострадавших от разрушительного урагана «Сэнди».

«Свой новый альбом я записывала, полностью отдаваясь творческому процессу. Мне действительно важно, чтобы мои слушатели смогли понять мое послание»,  — написала певица на своей страничке в социальной сети.

Кстати, очень и очень скоро ожидается выход новой пластинки Марайи  Керри — The Art of Letting Go. Этот сборник станет долгожданным. Еще бы, ведь соул-дива давно не баловала фанатов свеженькими композициями, а если говорить точнее, то с 2009 года, тогда она выпустила последний на данный момент диск Memoirs of an Imperfect Angel.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: