Майли Сайрус вышвырнули с обложки Vogue

07.10.2013

Майли Сайрус

У Майли Сайрус очередная неприятность – ей «указали на дверь» в модном журнале Vogue. А ведь еще совсем недавно певица была утверждена  на декабрьскую обложку издания.

Причиной тому стала все та же скандальная популярность певицы, нарастающая в последнее время как снежный ком. Вот только похоже, что  Майли достигла с ней обратного эффекта.

Еще недавно, один из самых популярных модных журналов Vogue сам пригласил звезду сняться для праздничного номера. Подобное предложение – своего рода признание таланта и стиля.

Однако на днях главный редактор  журнала Анна Винтур заявила, что изменила решение и теперь категорически против того, чтобы лицо Майли Сайрус красовалось на обложке Vogue.

По мнению шефа модного издания, своим выступлением на MTV VMA 2013 а потом уже откровенным клипом Wrecking ball, певица перечеркнула все, чего ранее достигла.

«Вульгарность и высунутый язык,  с которыми Сайрус выступила на церемонии и имидж который продолжает поддерживать – никак не ассоциируются с иконой стиля», — заявила Анна Винтур.

Главный редактор Vogue  призналась, что разочарована певицей и поэтому отозвала снимки подготовленные к праздничному выпуску. Кто заменит Майли Сайрус на обложке журнала Vogue? Поговаривают, что главный кандидат на данный момент Селена Гомес.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (4)

  1. Алина 09.10.2013 в 11:14

    Что и требовалось доказать.До иконы стиля Майли очень далеко — я полностью с этим согласна.

  2. Василий 09.02.2014 в 18:11

    Фу для девушки так вести себя распущенно, как шлюха очень плохо. Раньше она была лучше. Как можно настолько портить себя?!Сейчас стала какой то страшилой.

  3. Эля 30.03.2014 в 15:39

    обожаю майли, не смотря на то, как она себя ведёт и как выглядит.

  4. Эля 30.03.2014 в 15:49

    Она поменяла только образ. хватит её обсирать, заебали если честно.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif голос у неё ахуенный, внешность ахуенная. и сама она ахуенная. все «смайлеры» которые отвернулись от майли из-за её нового образа- суки. да, согласна, она начала вести себя очень пошло, но это не повод её оскарблять. ведь она не сделала нам ничего плохого. это её жизнь, пусть делает что хочет. мы не имеем право её осуждать. она много достигла в своей жизни. а несчастные хейтеры, которые обсуждают и унижают майли на каждом ходу, знайте вы нечтожные людишки. потому что кроме того что вы сидите за компьютером и теряете время на обсуждения в сторону майли, больше ничего не добились.
    сначала добейтесь хоть четверть того, что добилась майли.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: