Майли Сайрус рассказала о расставании с Лайамом Хермсвортом

09.04.2014

Майли Сайрус провокационный пост

После того как запланированная помолвка известной певицы Майли Сайрус с ее бойфрендом Лаймомо Хермсвортом была отменена, многие поговаривали, что звезда тяжело переживает расставание с любимым. Эти слухи подтвердились после публичного признания исполнительницы.

 

«Нужно признаться, что в моей жизни было два тяжелых расставания. Первое – уход со студии Disney. Дело в том, что именно там началась моя звездная карьера, именно там я научилась всему, что сейчас умею. Потом мне пришлось пережить еще одно неприятное событие – разрыв отношений с Лайамом. Что ж, сегодня я могу с уверенностью сказать, что мне было нелегко, но все осталось позади, и теперь я свободна и от Лайама, и от Disney», — заявила Майли.

 Miley Cyrus and Liam Hemsworth

Стоит отметить, что звезды были вместе с 2009 года. Но весь прошлый год пресса пестрила новостями об их ссорах. В итоге, если верить слухам, Лайам Хермсворт решил поставить жирную точку в отношениях, после смены имиджа Майли Сайрус на излишне вызывающий. Терпение актера подошло к концу, когда его возлюбленная провела скандальное выступление на MTV VMA осенью прошлого года.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: