Майли Сайрус: откровения звезды

17.09.2013

Майли Сайрус

Стоит ли говорить о популярности Майли Сайрус, если ее имя сегодня у всех на слуху. При этом эпатажная девушка продолжает радовать своих поклонников и ненавистников все новыми и новыми скандальными выходками.

 

Несмотря на то, что Майли успела шокировать публику на своем последнем выступлении, звезда решила окончательно закрепить за собой звание самой скандальной знаменитости, снявшись в клипе в обнаженном виде. Но времени у Майли хватает не только на карьеру, но и личную жизнь, которую, кстати, обсуждают не меньше.

 Майли Сайрус

Совсем недавно певица написала с твиттера Лайма Хемсворта, в очередной раз, оставив поклонников гадать о том, продолжаются ли ее отношения с голливудским красавцем.

 

Между тем Майли, судя по всему, очень открытый человек и любит говорить о своей жизни. А вот и самые яркие высказывания звезды, касающиеся самых злободневных вопросов о ее творчестве и мировоззрении в целом.

 Майли Сайрус

О себе и своем взрослении:

 

«Я считаю, что повзрослела очень рано, хотя окружающие продолжали считать меня ребенком. Но сегодня я уже точно взрослая женщина, которая позволяет себе вести себя инфантильно».

 

О том, каково родиться в семье знаменитостей:

 

«С самого раннего детства я ни в чем не испытывала недостатка. Кроме того, я всегда была на виду, общалась со знаменитыми людьми и была знакома со всеми тонкостями шоубизнеса. Возможно, именно поэтому успех совсем не вскружил мне голову, просто все встало на свои места».

 Майли Сайрус

О своем эпатажном образе:

 

«Публика всегда обращала внимание только на интересных людей. Если ты похож на остальных, ты станешь марионеткой в руках продюсеров, а мне этого не хотелось. Поэтому, заключив контракт со своим лейблом, я сразу заявила о том, что хочу показать себя, а если у меня это не получится, тогда я буду играть по их правилам».

 

О новой прическе:

 

«Я поменяла прическу – подстриглась коротко, но на моей жизни это почти никак не отразилось, а вот поклонников и завистников задело до глубины души».

 Майли Сайрус

О своем стиле:

 

«Все молодые девушки хотят быть модными. Для этого они делают фото в разных нарядах, экспериментируют, как могут, но мне нет необходимости делать это, потому что даже в обычных белых легинсах и бра я выгляжу очень стильно – это совершенно иной уровень, которого не каждый сможет добиться».

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (5)

  1. Алина 17.09.2013 в 23:54

    Мне кажется, что Майли путает инфантильность с чем-то другим).

  2. wqu 18.09.2013 в 17:47

    Путает или нет, но она талантливая, что бы не говорили. Да, все это — провокация и с MTV и вообще, но по сути и где бы она была сейчас, если бы этого не сделала? Среди толпы одинаковых длинноволосых певичек,зато теперь ее выделили, и сто пудово будут ждать, что она выкинет еще. И не факт, кстати, что она долго будет так провоцировать, просто теперь к ее творчеству будут более внимательно относиться.

  3. Алина 18.09.2013 в 23:20

    Я согласна насчет одинаковых длинноногих, да, Майли от них отличается, но только внешне. Но, что в вашем понимании талантлива? Поет она, простите, очень в стиле тех самых одинаковых попсовых исполнителей, которых вы же и упомянули.Двигается? На мой взгляд, никак почти… Талант лишь в том, что она ничего не стесняется. И я не верю, что она перестанет шокировать народ, потому что это единственный козырь в рукаве.

  4. wqu 19.09.2013 в 16:55

    Давайте подойдем к вопросу с другой стороны — кто на ваш взгляд талантлив? Ну вот так, чтобы супер индивидуально, без помощи имиджа.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif

    • Алина 19.09.2013 в 17:51

      Давайте, привожу самый банальный пример — Адель. Хотя я не поклонница поп. эстрады вообще (предпочитаю джаз, фолк и блюз), но не согласиться с тем, что у человека великолепный голос, здесь трудно, плюс никакого суперцепляющего образа — обычная дамочка в теле. А Майли Сайрус, Джастин Бибер, Селена Гомес и остальные — просто распиаренные детишки, творчество которых чаще нравится подросткам. И вам ответный вопрос: опишите таланты Майли Сайрус, чтобы не быть голословным (-ой).



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: