Майли Сайрус не может забыть Лайма Хермсворта

26.03.2014


майли

После расставания с Лайамом Хермсвортом, поклонники Майли Сайрус надеялись на то, что их звезда найдет свое счастье. Однако люди из близкого окружения певицы утверждают, что она до сих пор тоскует по своему экс-бойфренду.

 «Расставание с Лайамом для Майли прошло болезненно – она до сих пор не смогла оправиться от случившегося. Конечно, она звезда и ей приходится держать марку, но по сути Майли очень одинока», — сообщил инсайдер.

 Некоторые поклонники эпатажной исполнительницы полагают, что причиной расставания стала скандальная слава Майли Сайрус. Эта догадка подтверждается тем, что  Лайам Хермсворт решил расстаться с Майли в акурат после ее слишком развязного и весьма шокирующего выступления на MTV VMA-2013. Все друзья актера дружно стали вторить, что такие отношения негативным образом скажут на карьере Хермсворта. Поэтому красавчик не стал долго думать и предпочел чистую репутацию нежным отношениям с эпатажной девушкой.

Расставание стало настоящей трагедией для певицы. Но, судя по всему, для творческих людей иногда полезны подобного рода встряски, поскольку Майли тут же  выпустила мегахитовую композицию Wrecking Ball и в целом стала еще более популярной.

 Близкие друзья Сайрус настаивают на том, что певица по сей день не смогла отпустить Лиама Хермсворта из своего сердца. Сейчас Майли Сайрус усиленно работает, находясь на гастролях. Но к началу июня тур подойдет к концу, и многие друзья звезды побаиваются, что она снова впадет в депрессию.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: