Майли Сайрус извинилась за испорченный вечер

03.12.2013

Майли Сайрус

Скандальная Майли Сайрус – показала себя в новом свете. Инцидент произошел в одном из модных ресторанов Манхэттена, куда певица заглянула провести время.

 Надо признать, что «это самое время» Майли Сайрус проводила очень шумно. На столько, что это мешало другим присутствующим.
Одна из влюбленных пар пришедшая  сюда провести тихий романтический вечер пожаловалась менеджеру ресторана на беспокойство, и тот в свою очередь отправился к звезде, чтобы это самое беспокойство прекратить. И что выдумаете?

 Нет-нет, если бы на ее месте был Джастин Бибер – мы знаем – какова была бы  вероятная  реакция. Однако Майли Сайрус  поступила иначе.

 Она подошла к влюбленным и горячее извинилась за то, что доставила им неприятности, посетовав, что видимо, переборщила с кофеином. 

 Пара была приятно удивлена и, разумеется, удовлетворена произошедшим, однако певица пошла дальше: она оставила 100 долларов тем самым оплатив счет влюбленных  извинившись за испорченный вечер.

 Вот такой оказалась скандальная Майли Сайрус в обычной жизни и это, надо признать – приятно. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. не знаю 22.05.2015 в 16:38

    Ну и ну!
    Молодец Майли.Правильно поступила.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gifhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: