Майли Сайрус и Келлан Лутц: роман действительно случился

27.12.2013

 

Майли Сайрус и Келлан Лутц

Многие предполагали, что Майли Сайрус скучает по своему экс-бойфренду Лиаму Хермсворту, но оказалось, что звезда уже давно увлечена другим. Как выяснилось, роман эпатажной звезды с Келланом Лутцом – чистой воды правда. Более того, информация поступила из достоверных источников.

 

Стоит заметить, что слухи поползли совсем недавно, а точнее, всего неделю назад:  певица вернулась со своим новым другом из отпуска, проведенного на Багамах. И хотя знаменитости были совсем не одни, а в компании своих друзей, представители СМИ тут же заподозрили о начале новых отношений.

 А вот, что удалось выяснить у одного из друзей Майли:

 «Майли и Келлан встречаются с начала декабря. Просто однажды он пригласил ее на свидание и с тех пор они постоянно вместе».

 Поговаривают, что Келлан очаровал Майли своей харизмой и красотой. Несмотря на то, что актер приходится другом Лиаму Хемсфорту, похоже, что парочку это не особо волнует. Одним словом, у звезд все прекрасно не только в личной жизни, но и в карьере. В данный момент Келлан Лутц  снимается в роли Геракла для новой ленты, а Майли, выпустив новый клип к песне Adore You, объявила о том, что в новогоднюю ночь будет выступать на Таймс –Сквер, где проходят лучшие праздничные вечеринки во всем мире.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Алина 28.12.2013 в 01:35

    Неудачная фотка Майли, какая-то она бледная здесь и невзрачная, а вот Келлан наоборот очень такой жизнерадостный с приятным загаром).



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: