Майкл Джексон: новые скелеты из шкафа

02.07.2013

майкл Джексон скандал

Помните, дело о педофилии, которое разбирали еще при жизни Майкла Джексона? Тогда король поп-музыки и его адвокаты привели немалое количество доказательств, о том, что обвинения вымышленные. Теперь же появились новые факты, и ни откуда-нибудь, а из архивов ФБР.

Как утверждается в опубликованном досье – Майкл Джексон  платил за молчание семьям детей, которые пострадали от его сексуальных домогательств. Общая сумма откупных составила 35 миллионов долларов. Только собственной служанке певец перечислил два миллиона, и это именно потому, что та застала его за приставаниями к ее сыну.

Кроме того, как выяснилось, досъе ФБР не единственный «скелет в шкафу», не опубликованный при жизни певца. Когда «запахло жареным», Майкл Джексон попросил своего адвоката Энтони Пеликано найти улики для его оправдания. Правозащитник расследование начал, но быстро понял, что защитить клиента будет не так-то просто – факты говорят  отнюдь не в его пользу.Майкл Джексон в Неверленд

Когда же Пеликано был арестован за прослушку телефонов других звезд – все доказательства против корля поп-музыки – оказались в руках служителей правопорядка.

Как утверждается там не один и даже не два факта, а 17! Хотя, по словам  адвокатов – Джексон заплатил  всего один раз, семье Джона Чандлера, да и то потому, что устал от судебных волокит.

 Однако, похоже дело снова начинает раскручиваться с новой силой, и во что выльется– пока не понятно, хотя предположить не сложно.  Уже сейчас знаменитый американский хореограф Уэйд Робсон, требует часть недвижимости покойного  певца. Все это, разумеется, за причиненный моральный ущерб в детстве. По словам Робсона, к нему Майкл Джексон домогался тоже.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: