Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс: развод или нет?

04.09.2013

Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас

Мир  шоубизнеса всегда полон слухов, и не всегда они соответствуют реальности. Вот  на этот раз новость о разводе Майкла Дугласа с его супругой Кэтрин Зэта Джонс на радость фанатов пары не подтвердилась. Об этом сообщил сам актер в своем последнем интервью.

Напомним, не так давно , звезды решили немного отдохнуть друг от друга. Впрочем, это было бы не сложно даже живя в одном доме, поскольку Майкл Дуглас сейчас   разъезжает по странам в рамках своей промо-компании к очередному фильму — «За канделябрами». Но тем не менее решил внести ясность в сложившуюся ситуацию: по убеждению актера, слухи о его разводе с женой придумывают недоброжелатели, об этом он заявил прямо на премьере фильма, проходившей в Берлине:

«В последнее время наш брак стал объектом внимания прессы. Более того, все говорят, что наши отношения в глубоком кризисе. Спешу заверить всех, что у нас  с Кэтрин все отлично, и если мы решили некоторое время пожить отдельно, это еще не означает, что грядет развод».

Однако даже такое заявление не успокоило поклонников звездной пары, потому что факт решения жить раздельно не отрицает и сам актер. Пытается ли Майкл Дуглас скрыть разлад с Кэтрин Зета Джонс  или же  говорит правду –покажет время.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: