Мадонна порвала отношения с молодым бойфрендом?

06.12.2013

 Брахима Заибата  и Мадонна

В мире шоу бизнеса стали ходить слухи: отношения 55 –летней Мадонны  и ее 25-летнего бойфренда Брахима Заибата слегка разладились. По мнению наблюдателей, после проведенного отпуска в Париже парочка все реже появляется вместе.

 Поговаривают, что Мадонна попросту приревновала своего молодого бойфренда к его новой коллеге. Дело в том, что в последнее время парня все чаще стали видеть в компании Катрины Пташетт, с которой Брахим часто контактирует, участвуя в проекте «Танцы со звездами».

Более того, оказалось, что молодые люди много времени проводят вместе, а не просто общаются в формате телешоу. И, конечно, такое развитие событий совсем не понравилось Мадонне.

 

Впрочем, если это и так, то  звезда явно не унывает и, похоже, решила развеяться в компании своего «экс» Шона Пена, отправившись с благотворительной поездкой на Гаити. При этом было отмечено, что на протяжении всего времени проведенного вместе, бывшие супруги с удовольствием общались друг с другом.

 

Оговоримся, пока официального  заиления о  расставании со своим нынешним бой френдом,Мадонна не делала.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: