Любви всем возрасты покорны: Тина Тернер вышла замуж

22.07.2013

Тимна Тернер вышла замуж

Несколько дней назад в Швейцарии состоялась свадебная церемония, на которой узаконили свои отношения Тина Тернер и ее продюсер Эрвин Бах.

Бракосочетание знаменитостей в очередной раз доказало то, что любви все возрасты покорны. Еще бы, ведь невесте стукнуло 73 года, а ее жениху – 57 лет. Кстати, на этом празднование не закончилось. 21 июля молодожёны повторно зарегистрируют свой брак, но уже по канонам буддизма. Стало известно, что виновница торжества появится на церемонии в эксклюзивном платье от Джорджио Армани.

По случаю такого события Тернер и Бах уже заранее извинились перед соседями за предстоящий шум. Действительно, тождество обещает быть пышным, ведь в числе приглашенных оказались такие знаменитости как Опра Уинфри, Эрос Рамазотти, Дэвид Боуи и Шаде.

Тина Тернер вышла замуж

Ну, а сами брачующиеся пока хранят молчание, предпочитая не комментировать происходящее.

Тина Тернер и Эрвин Бах познакомились в далеком 1985 году в туманном Лондоне. Спустя год они начали встречаться. Похоже, обоим пришлось серьезно подумать над тем, чтобы узаконить свои отношения. Но вот этот момент настал, и Тина благополучно перебралась в Швейцарию, чтобы жить рядом со своим, теперь уже законным супругом.

Знаменитая певица уже не в первый раз идет под венец – для нее этот брак стал вторым. Ранее знаменитость состояла в официальных отношениях с Айком Тернером. Но союз распался в 1978 году.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: