Линдси Лохан сорвалась?

01.11.2013

 Линдси Лохан

Похоже Линдси Лохан посчитала реабилитацию от алкогольной и наркотической зависимости – законченной и…снова принялась за старое!

«Не прошло и пол года», в случае с Линдси Лохан присказка как раз применима. Еще летом, она клялась, что больше никогда не вернется к вредным привычкам, а уже сегодня, актрису регулярно видят в ночных клубах со стаканчиком горячительного.  

Разумеется, звезда утверждает, что ходит туда только пообщаться с друзьями, но к примеру, будучи в Нью-Йорке, она так «наобщалась», что выводили ее из заведения под руки.

Линдси Лохан

 На другой вечеринке, в компании с Пэрис Хилтон и Майли Сайрус, Линдси Лохан провела всю ночь в зале для vip-гостей и там, по словам инсайдеров, шампанское лилось рекой, с  учетом того, как регулярно носили его гостьям официанты. Позднее актрису видели пробирающуюся к машине, и делала она это явно не твердым шагом.

Кстати, куда-то исчез и тренер по трезвости, которого звезде наняли, чтобы тот учил девушку как обходится без спиртного.

Так что теперь остается лишь наблюдать – вспомнит ли Линдси Лохан – зачем она лежала в реабилитационной клинике, или повторит историю с судом, где устроила настоящий цирк,  явившись под кайфом.

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: