Линдси Лохан согласилась на групповые сцены секса за 100$

12.01.2013

 Линдси Лохан сцены секса

Одна из самых скандальных актрис  Голливуда Линдси Лохан, снимается в новом фильме «Каньены»,  включающем  в себя групповые сцены секса . При всем при этом,  актриса  получает за подобное – сущие копейки, да еще и терпит всяческие издевательства.

Так за 100 долларов в день, Линдси Лохан не только участвует в групповых сценах секса, где ее партнерами стали 3 профессиональных порно актера.  Ее еще и периодически бьют.

По сценарию,  героине Лохан приходится  выносить физические издевательства, и по признанию Линдси – силу удара на съемочной площадке – никто не снижает. Это, по  мнению Пола Шредера,  режиссера данного фильма, сохраняет накал страстей.

Дублер при этом  Линдси – не предусмотрен: лента «Каньены»,  низкобюджетная: съемочная группа должна уложиться в 250 тысяч долларов, часть из которых выделили сценарист Берт Истон Эллис и сам Пол Шредер. По Голливудским меркам  на эти деньги даже клипа приличного не снимешь.  

 Что заставило Линдси Лохан согласиться участвовать в проекте за столь минимальные гонорары  – понятно: в последнее время, она испытывает серьезные финансовые трудности.

А вот не пожалели  ли создатели, о том  что связались с  актрисой –еще вопрос. Она  неоднократно срывала   репетиции, не являлась на съемки после ночных вечеринок, и отказывалась сниматься в сценах, прописанных по контракту.

Так, чтобы уговорить Линдси Лохан наконец таки оголиться  для  первой сцены секса, Полу Шредеру пришлось раздеться самому – иначе актриса – никак не соглашалась.

 

 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: