Линдси Лохан снова в центре скандала

05.02.2015

lindsi_lohan

Скандальная слава не отпускает Линдси Лохан. На этот раз звезда решила подать в суд на канал Fox News Network за оскорбления и клевету. Поводом для иска стала передача, которая вышла в эфир 4 февраля 2014 года. Тогда ведущие шоу обсуждали смерть Филиппа Сеймура.

Напомним, что актер погиб от передозировки героином, поэтому ведущие тут же стали вспоминать других знаменитостей, ушедших из жизни от передозировки наркотиками. Ну, а потом, для рейтинга, они стали  называть имена тех звезд, которые продолжают баловаться запрещенными веществами. Не обошлось об упоминании  Линдсей Лохан.

Кроме того, один из ведущих намекнул, что при таком течении событий, ее имя тоже может оказаться в некрологах.

Отметим, что на момент выхода передачи актриса проходила лечение от наркозависимости, поэтому была оскорблена вдвойне. Теперь Линдси Лохан  намерена получить компенсацию  за клевету.

Представители канала были удивлены таким развитием событий. Ведь ведущие извинились перед звездой, а передача была удалена из эфира. Однако это не помешало Линдси Лохан затаить обиду и обратиться в суд, спустя целый год после происшедшего.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: