Линдси Лохан приехала в суд на вынесение вердикта

19.03.2013

Линдси Лохан,суд

Линдси Лохан явилась в суд на 40 минут позже назначенного, однако ей повезло-  судья таки дождалась актрису. На этот раз, она была куда более вменяема, чем на прошлом заседании, однако  внешний вид все же — вызывал сомнения. Впрочем, на этот раз, можно было сослаться на  усталость и долгий перелет: актриса пробыла в дороге всю ночь.

Линдси Лохан вновь предстала перед судом, чтобы выслушать приговор относительно своего участия в автокатастрофе и вождении в нетрезвом виде.  Перед слушаньем она согласилась признать свою вину, взамен смягчения наказания. Благодаря этому актрисе отменили тюремное заключение, но ограничения свободы ей все-таки не избежать.

Линдси Лохан,суд

Ладно…отдохну, полечусь…

По решению суда, Линдси Лохан должна будет провести 90 дней в закрытом реабилитационном центре для людей, страдающих зависимостью от алкоголя и наркотиков. Она не имеет права покидать его ни под каким предлогом, не важно, работа это или личная жизнь.

Линдси Лохан,суд

…а работать, это точно — обязательно?

Кроме того, после завершения лечения актриса должна будет 30 дней провести на общественных работах и 18 месяцев наблюдаться у психотерапевта. Если Линдси Лохан нарушит одно из условий суда, ей придется сесть в тюрьму сроком на 180 дней.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: