Линдси Лохан по прежнему в центре скандала

18.06.2013

Линдси Лохан

Знаменитая голливудская актриса и участница постоянных скандалов Линдси Лохан даже на больничной койке умудряется найти приключения.

Как мы уже говорили, звезде экрана по предписанию суда приходится проходить трехмесячный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Происходит это в больнице Betty Ford, т.е. вдали от камер папарацци, красных дорожек и фанатов. Казалось бы – восстанавливайся, ни о чем не думай, но нет – Линдси скучно.

 Поэтому она закатила очередной скандал относительно плохого лечения и потребовала перевести ее в другую клинику…поближе к цивилизации. Сначала ни надзорные органы, ни руководство клиники не соглашалось на подобные меры, но тут случился один инцидент.

Один из пациентов умудрился пронести в клинику – наркотики! Да  не просто пронести, а еще и стал угощать ими всех страждущих. Как сообщается, Линдси отказалась от угощения, но скорее потому, что знала – практически везде стоят камеры.

Так или иначе, представители актрисы, на основании плохой охраны в реабилитационной клинике  тут же настояли на удовлетворении просьбы Линдси Лохан, и перевели ее в другую клинику – от греха подальше.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: