Линдси Лохан охраняют от пагубных привычек

12.09.2013

Линдси и тренер по трезвости

Вот уже несколько недель, как небезызвестную Линдси Лохан выписали из реабилитационной клиники, где она в очередной раз лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Да-да, за последние шесть лет – это уже не первая попытка. Однако, на этот раз к делу подошли серьезней – теперь у актрисы просто нет шанса запить.

По крайней мере – пока. Как выяснилось, скандальной  звезде наняли специального человека, чья должность звучит весьма оригинально: «тренер по трезвости». 

Отныне, он будет охранять ее от алкоголя и наркотиков, а заодно и от окружения, которое стянуло Линдси в пагубную зависимость. Сколько? Да столько, сколько понадобится.Линдси и тренер по трезвости

По заявлению представителя актрисы,  наставник повсюду сопровождает Лохан и учит ее обходится без всевозможных средств затуманивающих сознание. 

Оплата за такие услуги весьма приличная – 2 500 тысячи долларов в день. Учитывая,что в последнее время звезда  испытывает серьезные финансовые трудности,  это о многом говорит. По крайней мере, реабилитационные центры ей уже явно поднадоели.

 Чтож, пожелаем удачи Линдси Лохан! Как думаете, у нее все получится? 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. Silvio Santore 13.09.2013 в 00:04

    Нууу дааа, конечно, «поможет» ей это. Да просто она понимает, что карьера провалилась, если она снова запьет, а этот тренер пока все не успокоятся будет водить ее за ручку. Увидите, вернется все на круги своя.

  2. Tony 15.09.2013 в 20:19

    Ну все попал мужик…. Забухает :))))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: