Линдси Лохан обыскали

06.02.2013

Линдси Лохан

Линдси Лохан обыскали в аэропорту Лос-Анджеллеса. Более того, она была единственной пассажиркой на рейсе в Нью-Йорк,  которой было оказано столько внимания со стороны службы безопасности аэропорта.

Линдси Лохан

Учитывая предыдущие проблемы с законом, Линдси Лохан  остановили, как только  она появилась в поле зрения таможенников. Не смотря на то, что в аэропортах Америки и без того очень внимательно досматривают пассажиров, актриса завила, что ее буквально обыскали.

Линдси Лохан

Линдси Лохан была обижена тем, что содержимое ее сумки полностью перевернули, прощупали даже швы одежды лежавшей в ней.  А обувь, после прохождения скана осмотрели еще и вручную. Более того, служба безопасности этим не удовлетворилась, и захотела убедиться в том, что Линдси ничего не прячет на себе.

Линдси Лохан

«Хорошо, что у меня волосы были распущены, а то и их бы заставили расплести, вдруг я в резинке что-нибудь скрываю — усмехнулась актриса.

Впрочем, сильно удивляться  девушке  не приходится.  26 летняя Линдси Лохан сама заработала к себе такое отношение, постоянно попадая в скандальную хронику  правонарушений.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: