Линдси Лохан: Дайте мне пол миллиона!

22.02.2013

Линдси Лохан

 Линдси Лохан заявила, что она стоит как минимум пол миллиона. А поэтому, ей оскорбительно предложение одной из компаний выпускающей энергетический напиток – сниматься в рекламе всего за 200 тысяч долларов.

 

Линдси Лохан  вышла с переговоров взбешенная , заявив что ее не надо  беспокоить подобными глупостями. Заметьте, это говорит человек, который не так давно снимался в порно сценах за 100 долларов в день.

 Линдси Лохан

Дело в том, что дела Линдси Лохан настолько плохи, что актриса вынуждена была съехать из своей квартиры и вернуться к матери. Если быть точнее – ее просто выселили за неуплату.

 

Разгульная жизнь подчистую съедает весь ее заработок, кроме того – Линдси регулярно тратится на адвокатов и штрафы в суде.

 Линдси Лохан

Кстати, жить в родительском гнездышке ей тоже показалось оскорбительным. Поэтому через некоторое время , актиса  заявила, что «не может жить в этом хлеву».

 Линдси Лохан

Благо ее «приютил» новый бой-френд в Нью-Йорке, где теперь по соседству у Линдси Лохан обитает Николь Кидман, когда приезжает в Америку по делам. 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. Tony 22.02.2013 в 21:12

    Ну одно дело когда работа приносит удовольствие… :) А тут типо организм травить энергетиками придется :)

  2. Эмма 22.02.2013 в 22:14

    Какое травить))) Там все что можно — уже отравлено)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: