Личная жизнь звезд: ТОП-событий за 2012 год

02.01.2013

личная жизнь звезд

Личная жизнь звезд порой окутана тайной. Однако, звезды, они конечно ЗВЕЗДЫ. Но! Ничто человеческое им не чуждо. Они так же влюбляются, страдают, переживают, выходят замуж и женятся, рожают детей и, к сожалению, уходят из жизни. Причем, каждый год. Однако, что их отличает от простых смертных, так это то, что каждое подобное событие, производит фурор. Ну а чем популярнее артист, тем громче об этом говорят. Давайте посмотрим – что из событий звездной жизни наделало больше шума в 2012 году.

Личная жизнь звезд: Свадьбы

 

1. Анджелина Джоли и Брэд Питт

 

личная жизнь звезд

Анджелина Джоли и Брэд Питт! Да! Это свершилось! И пусть  не совсем свадьба, а пока только обручение, но!  Мы, так долго наблюдали  за их отношениями, что  можем приравнять это событие практически к венчанию, поскольку оно теперь —  уже лишь вопрос  времени.

За время, которое Анжелина и Брэд были вместе, личная жизнь звезд имела свои взлеты и падения. Они успели усыновить к уже имеющимся у Анджи, двоим приемным, еще одного ребенка, родить троих своих, переругаться и помириться.

Поклонники и  злословы ставили на любовь и на расставание (на последнее кстати, чаще), и все же, Анжелина сдалась! А ведь зарекалась – больше никакого официоза!

И не важно, в каком вы тиме – Брэд и Анджи , Брэд и Анджи поразнь  или Дженифер и Брэд .Да-да, есть и те, кто до сих пор верит, что Брэд поймет -он совершил ошибку и вернется к своей бывшей пассии,  (а Дженифер Энистон его  сидит и ждет, ну да)). Обручение Анджелины Джоли и Брэда Питта – это событие. Личная жизнь звезд отныне вышла на новый уровень, и этому стоит поаплодировать! Поздравляем!

2. Джастин Тимберлейк и Джессика Биль

 

личная жизнь звезд

Еще одна звездная пара решилась-таки узаконить свои отношения в 2012 году. Джастин Тимберлейк и Джессика Биль сочетались браком во время поездки в Италию. Звезды  были вместе еще с 2007 года, однако все никак не могли решиться на столь серьезный шаг.

На прошлое рождество они обручились и все окружение звезд, включая прессу начало пристально следить – когда же личная жизнь звезд примет официальный статус? Однако Джастин и Джессика беспокойства по поводу предстоящего события не выказывали, к венчанию вроде бы не готовились, а за неделю до  отъезда в Европу и вовсе заявили, что переживают кризис и жениться не собираются. Теперь-то понятно  почему: не нравится Джессике Биль и Джастину Тимберлейку устраивать шоу из собственной свадьбы, как это сделал Том Круз.

Церемония венчания звезд  очень короткой, но романтичной. Наверное потому, что не было посторонних , и личная жизнь звезд не была омрачена вспышками фотокамер папарацци.

 

3. Метью МакКонахи  и Камилла Аллвес

 

личная жизнь звезд

Один из закоренелых холостяков Голливуда Метью МакКонахи так же связал себя узами брака.

Строго говоря, актер  много лет живет с известной бразильской моделью Камилой Аллвес. Более того, пара успела обзавестись двумя детьми. Сейчас их сыну Леви 4 года, а дочери Виде 2 года. Однако долгое время Метью утверждал, что официальные отношения для него не имеют никакого значения. Однако говорил то он говорил, а вот видимо все же думал как то по другому.

 

4. Натали Портман и Бенджамина Мильпье

 

личная жизнь звезд

Обладательница Оскара, 31 летняя Натали Портман так же отныне носит обручальное кольцо. Она вышла замуж за хореографа Бенджамина Мильпье . Пара произнесла клятвы верности в кругу семьи и близких друзей, церемония проходила  при свете свечей ,и посторонних на нее допущено не было.  Перед свадьбой пара отказала в присутствии всем представителям прессы, заявив, что личная жизнь звезд в таком пиаре не нуждается. Ну хотя бы таких звезд, как Натали.

 

5. Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

 личная жизнь звезд

А вот актриса Энн Хэтэуэй и ее избранник Адам Шульман скрываться не стали. Живописное калифорнийское побережье , эксклюзивные дизайнерские обручальные кольца, платье от Валентино на невесте, и более 100 приглашенных.

личная жизнь звезд

Энн  заявила, что хочет, чтобы у нее была настоящая свадьба, о которой мечтает каждая девушка. Так и получилось.

 

6. Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

личная жизнь звездличная жизнь звезд

Вышла замуж и Дрю Бэрримор. В  третий раз.  Ее очередным избранником стал арт – дилер Уилл Копельман. Пара сочеталась браком  в калифорнийском особняке Дрю, и была по словам очевидцев просто сказочной. На церемонии среди гостей присутствовали близкие подруги актрисы: Риз Уизерспун и Кэмерон Диаз.

Личная жизнь звезд: Разводы

Однако не вся личная жизнь звезд это исключительно радостные моменты.

 1. Кэти Холмс и Том Круз

 

личная жизнь  звезд

Кэти Холмс  подала на развод с Томом Крузом. Дада, это чтобы расторгнуть тот самый брак, который произошел под пристальным вниманием фото и видеокамер прессы.  Шесть лет брака и рожденная в нем дочь Сури, не смогли остановить  Кэти. В заявлении она написала причину: «непреодолимые противоречия». Под этой формулировкой скрывается усталость от деспотического зарактера Тома Круза и его увлечение саентологией. Как известно он не давал Кэти продохнуть ни на минуту: выбирал фильмы, в которых актриса может сниматься, прически – которые она должна носить, и подруг с которыми  имеет право общаться. В итоге – миссия «Жить с Томом» для Кэти действительно оказалась невыполнимой.

 2. Джонни Депп и Ванесса Пароди

 

личная жизнь звезд

А вот разрыв Джонни Деппа и  французской певицы Ванессы Пароди стал своего рода неожиданностью. 14 лет личная жизнь звезд казалась идеальной, а их брак был практически образцовым.

Джонни рассказывал прессе о том как он счастлив с Ванессой и их двумя детьми, придирчиво выбирал роли в фильмах – ведь потом их будут смотреть его дети!

Но постепенно начали проскакивать слухи, что отношения пары себя исчерпали. Они казались абсурдными и надуманными, но нет – вскоре последовало известие об официальном разрыве отношений. К сожалению и этому союзу не удалось выдержать каких-то своих испытаний.

 

3. Денни Де Вито и Ри Перлман

 

личная жизнь звезд

В ушедшем году распался еще один брак , еще более долгоиграющий. После 30 лет совместной жизни, решили идти своими дорогами актер  Дэнни Де Вито и его супруга Ри Перлман. Они поженились в 1982 году и воспитали троих детей. Пока пара непреклонна, но друзья не оставляют надежды помирить их.

Таковы серьезные разрывы касаемые личной жизни звезд, но были и ироничные.

4.  Джастин Бибер и Селена Гомес

 

личная жизнь звезд

К примеру, Джастин Бибер и Селена Гомес тоже расстались. Снова. В очередной раз. Это на столько часто происходит, что уже становится как то не интересно за этим наблюдать.

Что уж у них приключилось на этот — не известно, но оба артиста активно заявляли, что больше никогда и ни за что! Это о примирении. Ну да, ну да, где то мы такое уже слышали.

Спустя несколько недель парочка опять была заснята вместе, что наводит на то, что они просто таким образом пиарятся. Как сказал один уважаемый Ди Джей – ни в жизнь не поверю, что Селена Гомес  бросила Бибера. Хотя бы потому, что пока – она еще не столь же популярна как и ее дружок.

5. Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон

 

личная жизнь звезд

Беспокойным  год выдался и для практически эпичной пары Кристин Стюарт и Роберта Паттинсона. Звезды «Сумерек» едва не расстались, после того как Кристин завела интрижку с директором фильма  «Белоснежка и Охотник», в котором снималась. Однако  Стюарт быстро осознала, что сделала глупость и прилюдно попросила прощения у любимого, использовав для этого  Twitter.

Друзья пары говорят, что Роб и Крис любят друг друга практически так же сильно, как и их герои в популярной Саге, так что Паттинсон простил супругу, чем она, разумеется, безмерно счастлива.

 

Вот такая она, личная жизнь звезд, а продолжение следует…

 

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: