ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЗВЕЗД- ТОП -СОБЫТИЙ ЗА 2012 ГОД.Часть — 2

08.01.2013

личная жизнь звезд

 

Продолжаем топ-событий, с которыми была связана личная жизнь звезд в 2012 году. В этом блоке о тех, кто пришел в тот мир, и кто его покинул.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

В 2012 году ряды голливудских детей были основательно пополнены!

1. Адель

личная жизнь звезд

В семье 24 летней певицы Адель и 37-летнего главы благотворительной организации  Саймона Конецки родился сын.

Восьмикратная  обладательница «Гремми» стала мамой в  октябре ушедшего года. Правда ,столь радостное событие, подпортили «остряки» в соц. Сетях. Те самые, которым  есть постоянное дело до лишнего веса певицы.

Так, одна дама по имени Ванесса Бибер написала в Twitter: «Интересно, какой получился ребенок? Жирный и неполноценный? Может его сразу убить?»

Разумеется, после подобного Адель была на грани истерики. Что ж, в этом случае хочется сказать одно – уж в чьей неполноценности сомневаться не приходится, так это автора данного твита. С головой у Ванессы Бибер явно что-то не в порядке, а как говориться у нас – на таких не обижаются.

Ну а за Адель, остается только порадоваться, ведь МАМА– звучит гордо!

2. Бейонсе 

личная жизнь звезд

Певица Бейонсе тоже стала мамой. Она  родила дочку  7 января. Поп-дива, и ее муж Jay-Z, назвали девочку Блю Айви Картер.

Малышка появилась на свет в элитной Нью-Йоркской клинике, как водится —  в строжайшей секретности. Бейонсе поступила туда под вымышленным именем и доступ в палату звезды был строго ограничен даже для мед. персонала.

3. Риз Уизерспун

личная жизнь звезд

Обладательница Оскара  Риз Уизерспун родила сына  27 сентября. Для нее это третий ребенок, а вот для  новоиспеченного супруга актрисы —  Джимми Тотта – первый и долгожданный. Малыша  назвали Теннеси Джеймс.

4.Дрю Берримор

личная жизнь звезд

Не отстала и Дрю Берримор. Она произвела на свет свою первую  дочку. Актриса и ее муж Уилл Копельман стали счастливыми родителями буквально на день раньше лучшей подруги Дрю —  Риз Уизерспун —  26 сентября.

Ну а теперь о грустном.

МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ

1.     Уитни Хьюстон

личная жизнь звезд

Несомненно, главным шокирующим событием в мире шоу – бизнеса стала смерть легендарной певицы Уитни Хьюстон.

Потрясающий голос Уитни, поднял ее на вершину славы, но наркотиком все равно – какие у тебя таланты.

Легендарная певица неоднократно лечилась от наркотической зависимости, и даже сообщалось, что вполне успешно. Однако, 12 февраля 2012 года, Хьюстон обнаружили мертвой в отеле на  Беверли-Хиллз.

Поп-звезда остановилась там, чтобы присутствовать на церемонии награждения премий «Грэмми».  Впоследствии было объявлено, что причиной смерти 48 летней певицы стало «случайное утопление».  Уитни Хьюстон неожиданно почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Виной тому —  подорванное здоровье на фоне употребления кокаина.

Напомним, в течение 30-летней карьеры,  Уитни Хьюстон  стала обладательницей шести «Грэмми», 30 Billboard awards и 22 American Music Awards. Она выпустила семь студийных альбомов и продала около 170 млн. компакт-дисков, синглов и видео, а саундтрек к фильму «Телохранитель», в котором  снялась певица, стал самым продаваемым за всю историю кино.

 


2.Тони Скотт

личная жизнь звезд

Не менее шокирующей новостью, стало и самоубийство известного голливудского режиссера Тони Скотта. 

Режиссер снявший более двух десятков фильмов среди которых «Top Gun», «Багровый Прилив», и «Враг Государства», — спрыгнул с моста «Винсент Томас» в Калифорнии, на глазах у  десятков изумленных пассажиров прогулочных катеров .

По словам очевидцев – кинодеятель ни минуты не колебался.  Что стало причиной самоубийство так и осталось тайной. Слухи о проблемах в личной жизни звезды и тяжелой болезни у режиссера не подтвердились.

В своей предсмертной записке Тони Скотт оставил всего лишь телефоны и имена тех, кого просил прийти на свои похороны. Среди  них были члены его семьи, друзья и коллеги.

3.Робин Джибс

личная жизнь звезд

Покинул мир  в 2012 году и музыкант  Робин Джибс,  участник легендарной группы Bee Gees

Он скончался 21 мая, после продолжительной борьбы  с раком, оставив после себя память и незабываемую музыку.

 

Что ж,  почтим память ушедших звезд и скажем спасибо за то, что они привнесли в нашу жизнь прекрасное. Не смотря ни на что – они будут живы в наших сердцах.

Ну а ныне здравствующим – счастливой и долгой жизни, а так же творческих взлетов и открытий. Как и нашим дорогим читателям!

Первую часть статьи, где описана личная жизнь звезд в 2012 году, можно прочитать здесь.

 

 

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: