Леонардо Ди Каприо снимется в фильме режиссера Алехандро Иньярриту

16.04.2014

Леонардо Ди Каприо

За свою многолетнюю карьеру Леонардо Ди Каприо представал перед зрителями в самых разных образах – от романтичных героев до отъявленных гангстеров. Актер неоднократно работал со многими знаменитыми режиссерами, такими, как Мартин Скорсэзэ, Клинт Иствуд, Баз Лурман и Квентин Тарантино. Но впереди звезду ждет новое сотрудничество с режиссером Алехандро Гонсалесом Иньярриту. 

По некоторым сведениям новой работой Ди Каприо станет роль в фильме The Revenant, сюжет которого развернется на Диком Западе в 19 веке. На этот раз актеру придется вжиться в образ охотника, на которого нападет гризли. 

После своей неудачной охоты главный герой просит помощников присмотреть за добычей, но они бросают его умирать, предварительно ограбив. Впрочем, не переживайте — к концу повествования злодеев ждет возмездие.

 Самое интересное, что за главную роль в этом фильме  боролся Шон Пенн, но в итоге он станет одним из грабителей в ленте. Также стало известно, что съемки начнутся уже в сентябре, а вот премьера ленты пройдет только через год.

 Стоит отметить, что мексиканский режиссер Алехандро Иньярриту уже давно полюбился киноманам благодаря своим предыдущим работам: «Вавилон», «Сука-любовь» и «21 грамм».

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: