Леонардо Ди Каприо довел мужа Кэти Клири до самоубийства?

27.06.2014

Леонардо и КэтиПосле уведенных фото знаменитой модели Кэти Клири флиртующей с Леонардо Ди Каприо, муж звезды подиума покончил жизнь самоубийством.

 Эндрю Штерн – так звали бизнесмена, который приходился официальным мужем Кэти Клири. Похоже, что он не смог совладать с ревностью после просмотра откровенных фото его жены с голливудским актером Леонардо Ди Каприо. 22 июня Эндрю Штерн пошел в тир и застрелился.

Напомним, во время проведения Каннского кинофестиваля, звезды были замечены в ночном клубе, где явно флиртовали.

 Кэти Клири сразу же прокомментировала случившееся, сказав, что их брак уже давно моно было назвать формальностью. Более того, решение развесить модель приняла еще 8 месяцев назад- именно это стало причиной появления депрессии у ее супруга.

 Кэти Клири также отметила, что ее фотографии с Лео вовсе не виноваты  в том, что ее муж покончил с собой: «он отреагировал на них спокойно» — сказала модель.

Однако в прессе так не считают, наставая на том, что именно провокационные снимки подтолкнули Эндрю Штерна к такому шагу. Кроме того, люди из близкого окружения погибшего также подтверждают, что фотографии были последней каплей, сподвигшей бизнесмена на суицид.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: