Леди Гага стала «матерью» во второй раз

03.05.2013

Леди Гага и Элтон Джон

Журнал US Weekly порадовал поклонников творчества знаменитой американской певицы Леди Гаги новостью о том, что она в очередной раз стала «мамой».

Нет, нет, собственных детей у поп-дивы по-прежнему не планируется. Но эпатажная звезда решилась  второй раз стать крестной, и снова  сыну Элтона Джона. Первого крестила так же — она.

Напомним, что второй ребенок Элтона Джона — Элайджа, был рожден от суррогатной матери 11 января 2013 года (как и его старший брат Захари). Сам Элтон Джон считает, что Стефани (таково настоящее имя популярной исполнительницы) станет самой чуткой и доброй крёстной мамой для его обоих детей, поможет им справиться с некоторыми трудностями и, конечно, будет справедливым и терпеливым наставником.

Элтон Джон подчеркнул, что Леди Гага молода, энергична, и многого добилась в творчестве для своего возраста. «Несмотря на то, что мы помешаны на шоу-бизнесе, мы все же остаемся людьми, продолжая нуждаться в поддержке друзей и самых близких нам людей», — закончил свой рассказ Элтон Джон.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (5)

  1. Алина 04.05.2013 в 19:30

    Мда… никогда я не понимала этих новомодных голубых браков. И все же, даже если быть супертолернатным, по-европейски модным и демократичным во всех отношениях, мне кажется, что в такой странной семье и дети будут странными. Хотя, кто знает, возможно, это и плюс, ведь в шоубизнесе обычные люди незаметны, а с другой стороны, если ты талантлив, то подчеркивать свою необычность, оголять некоторые части тела и придумывать поэтажное шоу нет необходимости.

  2. wiskas 04.05.2013 в 21:01

    ей повезло, что ее не назначили «крестной папой» :)))

  3. Дана_Рэй 04.05.2013 в 22:57

    Ну что вы такие злые, ну вот так получилось, что ж им теперь, без детей? А вот если бы это были не мужчины, а женщины? Почему вы думаете, что геи не смогут дать родительской любви своим детям???

    • Алина 05.05.2013 в 00:04

      Знаете, я о парах ж+ж того же мнения, не делаю различий, это Вы меня не так поняли. Для примера: мальчик, который растет в семье, где нет отца, уж поверьте, точно будет с некоторыми отклонениями. Конечно, это не значит, что он будет, простите, невменяемым. Нет, вполне себе может быть социально адаптированным, но с некоторыми проблемами, которые ему будут мешать, например, на работе или в семейной жизни. Назовите меня злой и консервативной, но я полагаю, что в гармоничной семье проще вырастить эмоционально здоровую ЛИЧНОСТЬ.

  4. Дана_Рэй 06.05.2013 в 06:50

    Да нет, просто я стараюсь толерантно относится к таким вещам. Вон в Швеции всех уровняли, у них теперь мальчики и девочки в дет садах — оно. Вот это реально уже в ступор вгоняет. Так что Элтон еще цветочки.http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: