Квентин Тарантино подал в суд за нарушение авторских прав

28.01.2014

Квентин Тарантино

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино решил подать в суд на файлобменник Anonfiles и издательство Gawker. Причиной составления иска стало преждевременное распространение информации, а точнее, обнародование сценария фильма «Отвратительная восьмерка».

 Представители СМИ решили прокомментировать сложившуюся ситуацию:

 «Дело в том, что сотрудники издания Gawker ведут себя, мягко говоря, непрофессионально. Совсем недавно журналисты Gawker Media заявили о том, что выступают первоисточником информации, которую они разглашают, способствуя нарушению закона об авторских правах. Такие действия должны быть наказаны, поэтому режиссер решил продолжить разбирательство в суде».

 Напомним, что ссылка на сценарий «Отвратительной восьмерки» появилась на Anonfiles с легкой руки Gawker Media. На сегодняшний день Квентин Тарантино призывает наказать ответчиков, каждый из которых должен выплатить пострадавшей стороне по 1 миллиону долларов. Режиссер также настоял на том, чтобы ссылка была убрана с файлобменника, но руководство сайта отказалось выполнять эту просьбу до решения суда.

 Что касается представителей Gawker, то они со всей уверенностью заявляют, что Квентин Тарантино сам пожелал, чтобы текст сценарий появился в сети. Кроме того, информация об утечке поступила от одного из читателей, а режиссер с удовольствием подхватил эту новость, обрушив свой гнев на популярное издание.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: