Кто же девушка Роберта Паттинсона? Новые загадки с фото!

04.10.2013

Роберт Паттинсон и девушка,http://o-shou.com/

Роберт Паттинсон продолжает развлекаться, накручивая интригу относительно своей действующей девушки. На прошлой неделе все уверенно заявляли, что это несомненно дочка Шона Пенна – Дилан. Однако, Роб усложнил задачу парарацци.

На днях Роберт Паттинсон посетил концерт команды Arctic Monkeys. Разумеется – не в одиночестве, и да – с ним была персона прекрасного пола. Точнее – три персоны.

По завершении концерта звезда Сумеречной саги в сопровождении девушек скрылась от любопытных взглядов в подъехавшей машине, однако дотошным репортерам таки удалось сделать несколько фотоснимков.

Роберт Паттинсон и девушка,http://o-shou.com/

 

Рядом с Робертом Паттинсоном сидела брюнетка, которая как выяснилось является тренером по фитнесу. Заметьте, персональным тренером. Рядом с водителем, по мнению таблоидов дама сердца человека, который забрал  компанию. Что касается третьей представительницы прекрасного пола, то она удачно наклонилась, усложнив идентификацию.

Роберт Паттинсон с девушками,http://o-shou.com/

Роберт Паттинсон с девушками,http://o-shou.com/

Некоторые считают, что это как раз и есть Дилан Пенн, о которой трубили в связи с новым романом актера, другие говорят, что это подруга брюнетки рядом с Робом, и соответственно роман у него с собственным тренером по фитнесу.

Где в этой истории правда, остается вопросом. Ну а Роберт Паттинсон, судя по всему с удовольствием потешается над ситуацией устраивая все новые и новые сюрпризы.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: