Кристину Асмус выписали из роддома

15.01.2014

Крмстина Амус и Гарик Харламов

Новоиспеченные родители Гарик Харламов и Кристина Амус – наконец – то покинули стены родильного дома со своей новорожденной дочуркой на руках. Не смотря на то, что звезды обычно любят широко афишировать данное событие, пара предпочла не привлекать внимания к выписке. Правда, предпочла и получилось, в данном случае – не одно и то же.  

Звезда Comedy Club Гарика Харламов приехал за супругой и дочкой в сопровождении родственников, а уже на входе в его ждали представители прессы. Так что, весть все-таки  просочились в сеть.

Напомним, что маленькая дочь Гарика и Кристины появилась на свет пятого января. Роды проходили в одном из отделений элитной клиники, расположенной в Подмосковье. Кстати, именно здесь были рождены двойняшки Максима Галкина и Аллы Пугачевой, а ровно десять лет назад в этом роддоме появился на свет сын Кристины Орбакайте Денни.

Стало известно, что актриса пребывала в стенах клиники целых семь дней. Это  разумеется, привлекло внимание,  ведь  обычно рожениц выписывают на третий день. Какие причины побудили врачей держать Кристину Асмус  с малышкой в роддоме на протяжении недели? Один из специалистов намекнул, что чаще всего так бывает, если роды проходили с осложнениями или делалась полостная операция – кесарево сечение. Врочем, как бы то ни было – теперь Кристина Амус с дочкой дома, и это главное!

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: