Кристин Стюарт отбивается от поклонника

04.03.2013

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон

Пока Роберт Паттинсон занимается карьерой, залечивая любовную рану, Кристин Стюарт отбивается от бывшего ухажера. Как выяснилось Руперт Сандерс, режиссер фильма «Белоснежка и Охотник» буквально заваливает Кристин любовными письмами.

Напомним, именно из-за мимолетной интрижкой с Рупертом Сандерсом Кристин и рассталась с Робертом Паттинсоном.  Во время работы над «Белоснежкой», она была заснята целующейся с режиссером.

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон

Сначала Паттинсон простил подругу, но потом заявил, что не может забыть измены, и пара рассталась. Сейчас Роберт находится в Австралии на съемках, а Кристин — в Лос-Анджелесе. Хотя актриса и пытается вести нормальную жизнь, разрыв сказался на ней весьма печально. Кристин Стюарт совсем потухла и все время грустит.

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон

В этот-то сложный период Руперт Сандерс и попытался «протянуть ей руку помощи».

Реакция Кристин была однозначной – она заявила что Сандерс  для нее больше просто не существует.

Друзья Стюарт говорят, что она очень переживает за то, какую боль причинила Робу, и старается не давать больше поводов сомневаться в ней. По последним данным Кристин Стюарт надеется на то, что Роберт Паттинсон  простит ее и делает все возможное, чтобы восстановить отношения.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: