Кристин Стюарт оскорбило высказываниее Джоан Риверс

25.06.2014

Кристин Стюарт
Очередной скандал в голливудской тусовке ознаменовался ссорой двух звезд. Оказалось, что Кристин Стюарт поругалась со своей коллегой по съемочной площадке 81-летней актрисой Джоан Риверс.

Похоже, что Ривеср никак не ожидала, что Кристин Стюарт можно обидеть небольшой колкостью. Но случилось именно то, что случилось,  и конфликт может дойти до судебного разбирательства.

Суть скандала в следующем: в своей книге «Дневник безумной Дивы», Джоан Риверс подчеркнула, что некоторые актеры могут хорошо играть только какой-то дин образ. Ну, а для примера как раз была приведена Кристин Стюарт. А дальше автор намекнула, что у девушки отлично получается  «жонглировать шарами режиссеров» (все мы помним о скандальном романе звезды Сумеречной Саги с режиссером Рупертом Сандерсом). Конечно, такая колкая шутка привела в ярость молодую актрису. Кристин Стюарт заявила, что не намерена терпеть подобных оскорблений и непременно обратиться в суд.

Впрочем, эта новость ничуть не расстроила автора непристойной шутки. Более того, Джоан Риверс объявила, что с нетерпением ждет встречи в судебном зале. А еще актриса сообщила, что Кристин Стюарт не смогла уловить тонкой иронии, под соусом которой было написано все ее произведение. В заключение Риверс добавила, что не видит повода для судебного иска, ведь она не искажала информацию в отношении Кристин Стюарт и ее отношений с Рупертом Сандерсом.

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: