Кристин Стюарт окажется в Гуантанамо

06.06.2013

Кристин Стюат

Из-за проблем с Робертом Паттинсоном – Кристин Стюарт решила с головой погрузиться в работу. Поэтому не раздумывая согласилась на новое предложение съемок. На этот раз актриса сыграет главную роль в кинокартине «Camp X-Ray» («Лагерь Рентген»), и ее героиня  ничуть не похожа на Беллу из Саги «Сумерки».

Героиня Кристин Стюарт – мечтает покинуть отчий дом, и чтобы воплотить мечту в реальность, отправляется  на военную службу. Она намерена попасть в Ирак, однако в итоге, попадает надсмотрщицей в тюрьму Гуантанамо. И даже там – судьба преподносит ей сюрприз: она знакомиться там с заключенным, который становится ей настоящим другом.

Кстати, это не единственный действующий проект Кристин Стюарт. Параллельно она снимается еще в одном фильме, где партнершами по площадке ей стали Хлойа Морец и Жульет Бинош.

Премьеры этих двух фильмов состояться уже летом этого года.

Напомним, последней работой актрисы стала заключительная часть Сумеречной саги, которая вышла в свет осенью прошлого года. Этот проект был удостоен сразу семи «Золотых малин», а Кристин Стюарт признали худшей исполнительницей роли.

 

 

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: