Кристин Стюарт: Новый роман с женатым?

16.07.2013

Кристин Стюарт - новый роман?

Только-только схлынула волна скандала вокруг романа Кристин Стюарт и Руперта Сандерса, как звезда Сумеречной саги снова пустилась во все тяжкие. На этот раз актриса подозревается в связи с Майклом Питтом, который, к слову сказать, тоже женат.

Вездесущие папарацци уже успели отметить, что первая встреча Питта и Стюарт случилась во время проведения Недели моды в Париже. Но после показа парочка решила уединиться в приватной обстановке, чтобы продолжить знакомство. Слухи также подтвердились рассказом человека, близкого к Кристин.

Кристин Стюарт - новый роман?

«Кристин все еще питает теплые чувства к Роберту, но она понимает, что их отношениям не суждено развиваться дальше. Сейчас они вместе с Майклом пытаются как можно больше проводить времени  вместе. К слову, Кристин собиралась временно отдохнуть от каких-либо отношений, но, видимо, сердцу не прикажешь. Иногда даже короткая встреча способна изменить все планы».

И хотя пока совсем не понятно, действительно ли снова актриса оказалась в объятиях очередного женатого мужчины, фотографии парочки выглядят достаточно провокационными. Остается только надеется, что Кристин Стюарт все же удастся найти свое счастье.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: