Кристин Стюарт не до отдыха: съёмки кинокартины Camp X-Ray стартовали

22.07.2013

Кристин Стюарт

В какие только образы не приходилось вживаться Кристин Стюарт за долгие годы своей актерской карьеры. Но вот надевать военную форму еще не случалось. Что ж, поздравим актрису со своеобразным дебютом и началом съемок новой кинокартины Camp X-Ray с ее участием.

На этот раз Кристин придется приложить немало усилий, чтобы вжиться в роль, потому что образ обещает быть сложным. Однако смелая звезда без колебаний согласилась принять участие в фильме, хотя подобного рода героев ей играть еще не приходилось.

Сама кинокартина относится к жанру военных драм, где героиня Стюарт – девушка по имени Коул, всеми фибрами души желает покинуть свой городок. И что же делать провинциалке, чтобы сбежать из дома? Конечно, идти на военную службу.

Героиня думает о распределении в Ирак, но на деле оказывается в тюрьме на Кубе, где ей придется приглядывать за заключенными. Вот так интрига!

Кристин Стюарт

Кстати, многие звезды примеряли на себя военную форму, но будет ли к лицу милитари образ звезде Сумеречной Саги?

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: