Кристин Стюарт намерена побриться наголо

30.01.2014

Кристин Стюарт

Миловидная актриса Кристин Стюарт относится к числу людей, о которых говорят: «в тихом омуте черти водятся». Кинозвезда неоднократно позволяла себе колкие пассажи в адрес папарацци. Но, похоже, что ее внутренняя эксцентричность начинает проявляться не только в поведении, но и во внешнем облике – девушка намерена побриться наголо!

 Кристин Стюарт неоднократно признавалась в том, что женственные юбки и платья ей не по душе. Более того, она с огромным удовольствием отдает предпочтение всевозможным джинсам и обуви на низком ходу. Но на тот раз звезда Сумеречной Саги решила сразить всех наповал своим откровенным заявлением, в котором она призналась, что мечтает избавиться от своих роскошных волос .

 «Если бы мне не приходилось сниматься в фильмах, я бы уже давно без раздумий сделала  бы себе коротенькую стрижку. Я еще я подумываю над тем, чтобы вообще постричься наголо. Ну, надо же хотя бы раз в жизни примерить на себя такой образ», — рассказала актриса.

 Однако, кинодива сокрушается, что пока ее мечте не суждено осуществиться:

 «Несмотря на то, что мне очень хочется кардинально сменить прическу, я пока повременю с этим. Я же прекрасно понимаю, что актрисе нужно оставаться в нейтральном образе, чтобы максимально четко вживаться в любую роль. К примеру, практически у всех моих главных героинь были длинные волосы, поэтому если я окончательно решусь на короткую стрижку, то мне придется носить парик на съемках. Ох, как же мне не хочется это делать».

 Стоит отметить, что актриса уже однажды пришлось распрощаться со своими волосами, когда она приняла участие в кинофильме «Беглецы», и финальную часть Сумеречной Саги Кристин Стюарт щеголяла с шиньоном.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: