Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе?

23.03.2013

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон снова вместе? Этим вопросом звездная пара заставила задаться поклонников и журналистов. А  виной  всему одна фотография, просочившаяся в интернет.

В Твиттере появилось фото девушки, которую запечатлели  со звездами фильма «Сумерки» буквально вчера. Она встретила их  в караоке баре и решила не упускать  шанс.

Кристин Стюаррт и Роберт Паттинсон

Учитывая, что Робет Паттинсон только вернулся из Австралии, это значит, что он не долго тянул, прежде чем  увидится с Кристин Стюарт.

Напомним, звездная пара рассталась после опубликованных  фотографий Кристин, где она целуется с режиссером фильма «Белоснежка и охотник». Стюарт очень тяжело переживала разрыв, более того решила не сдаваться и попытаться сделать все, чтобы экс бой френд ее простил.

Пока Робет Паттинсон,  на протяжении семи недель, снимался на Зеленом континенте — актриса изнывала от тоски и обрывала телефоны. Тот ее игнорировал и даже запретил  приезжать, объяснив, что ему нужно время.

Возможно, разлука пошла звездам на пользу и они все же помирились? По крайней мере, девушка, которая  сфотографировалась с ними в баре, сказала что Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон  были в прекрасном настроении, и вели себя так, как будто они пара.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: