Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон расстались…в очередной раз

20.05.2013

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон

Западные таблоиды подарили фанаткам  Роберта Паттинсона и фанатам Кристин Стюарт очередную «потрясающую новость». Звездная пара снова рассталась. И как утверждают источники на этот раз – навсегда.

Как было заявлено – Роберт Паттинсон  принял решение не продолжать отношений с Кристин Стюарт.  Таблоиды ссылаются на окружение друзей актера.

Якобы именно они сообщили, что звезда Сумеречной саги,  объявил своей подруге об окончательном разрыве.  Видимо так и не смог простить  ошибки  Крис, связанной  с режиссером  фильма «Белоснежка и охотник».

Актриса отреагировала спокойно, и пара решила остаться в дружеских отношениях, но при этом…внимание – жить вместе!

С учетом того, что источник,  сообщивший  об отношениях звездной пары анонимен, а от актеров заявлений не поступало — сенсация выглядит весьма странно. А вы что думаете по этому поводу?

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (2)

  1. Silvio 21.05.2013 в 14:34

    Ну да, конечно — расстались, а живут вместе. Не верю. Голливудские газетенки вечно высасывают сенсацию из пальца. Пока кто-то из них(Роб или Кристин) не напишет — не поверю.

  2. Даша 21.05.2013 в 15:56

    Если Паттинсон снова бросил Крис из-за того случая, то он окончательно потерял мое уважение! Что за мужик- то хочу, то не хочу, ломается как девочка! Слов нет!



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: