Кристин Стюарт и Роберт Патиссон снова вместе?

07.08.2013

Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт снова вместе

После всех ссор с примирениями и расставаниями актер Роберт Патиссон расставил все точки над «и» и решил оставить свою ветреную подругу Кристин Стюарт. Ну, по крайней мере, так думали поклонники. Однако, не тут то было!

Новость сногсшибательной волной прокатилась по Голливуду – Роберт Патиссон и Кристин Стюарт снова вместе! Охотники за сенсациями сдалали этот вывод, обратив внимание , что автомобиль актера — припаркован рядом с домом Крис.

Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт снова вместе

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон помирились

На этом интрига не заканчивается! Оказывается, машина простояла под окнами жилья актрисы несколько дней.

Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт снова вместе

Один из наиболее ярых папарацци даже отметил, что Патиссон, находясь в машине, выглядел очень взволнованным, но всеми силами старался, чтобы о его посещении экс-подруги никто не догадывался.

Кристин Стюарт и Роберт Паттинсон помирились

Впрочем, пока слухи остаются слухами. Сами звезды  отказались комментировать происходящее. Тем не менее, поклонники Роберта Патиссона и Кристин Стюарт уже ставят ставки: неужели пара снова вместе?

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: