Крис Браун снова избил девушку

27.06.2013

Крис Браун

 

О таланте Криса Брауна говорят много, но еще больше говорят о его поведении. На этот раз музыкант в очередной раз вляпался в переделку. Его обвиняют в избиении девушки и сокрытии с места ДТП.

А ведь помнится, после подобного инцидента – исполнитель клялся, что больше никогда не поднимет руку на женщину! Якобы он осознал как это плохо и ужасно. Напомним, тогда – он избил свою экс подругу  — певицу Рианну.Крис Браун

 Свежо придание, но на этот раз Брауну вряд ли удастся отделаться столь же легко. Пока – он еще не отбыл условный срок за прежнее рукоприкладство.

Рианна

Что же произошло на этот раз? События развивались следующим образом: отыграв концерт в одном из ночных клубов, Крис Браун решил отдохнуть, пропустив пару рюмок. Видимо алкоголь, ударили в голову музыканту строго «по отделу – отвечающему за агрессию». Певцу чем-то крайне не понравилась 24-летняя девушка по имени Диана Гинес. Поэтому он подошел к ней, и с силой толкнул. В результате падения – та порвала связки в колене и теперь ей требуется серьезная операция.

Но и это еще не все, так же Крису Брауну  предъявлено обвинение в вождении автомобиля без прав и совершении ДТП, с места которого он скрылся. Кстати, по этому поводу исполнитель поспешил отписаться в Твиттере:

«С места аварии я не скрывался, а просто вышел из своей машины, чтобы оценить урон. Собственно, и аварии-то никакой не было – так пара царапин на авто.»

Крис Браун

Видимо Крис Браун при этом слишком далеко отошел, чтобы рассмотреть эти царапины получше 😉  Но у него свои оправдания:

 «Да, а часто бываю неправ, но мне еще не так много лет, чтобы принимать только верные решения. В конце концов, все мы грешны, но продолжаем жить и учиться на своих ошибках», — написал исполнитель.

Кстати, он не единственный, кто считает, что ему должно сойти все с рук, ссылаясь на возраст. Правда с Крисом Бауном подобные оправдания могут и не пройти, к какому выводу придет суд – мы узнаем 15 июля.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: