Крис Браун избил человека…снова

28.10.2013

Крис Браун избил человека

Крис Бараун снова в центре скандала: рэпер в очередной раз избил человека. Именно с таким обвинением хранители правопорядка накануне препроводили его в полицию.

 Инцидент произошел в Вашингтоне, в одном из отелей города. В нем Крис Браун столкнулся с постояльцем и как обычно,  не стал сдерживать свой и без того неуправляемый характер.

Недолго думая, рэпер набросился на мужчину с кулаками и избил его так, что  пострадавшего срочно увезли в больницу.

     Вся потасовка происходила на глазах гостей отеля и их работников. Последние, кстати, пытались разнять дерущихся, но телохранитель звезды не давал возможности это сделать.

 Прибывшая на место полиция арестовала Криса Брауна и его охранника. Теперь рэпера ждут большие неприятности.

Учитывая, что еще не прошел срок условного наказания за избиение его экс подруги Рианны,  исполнителю грозит до 4 лет вполне реального заключения.  Это если удастся доказать, что именно он первый завязал конфликт, а все мы знаем, как Крис умеет раскаиваться и оправдываться уже после случившегося.  

 Не так давно он слезно говорил о том, что никогда не поднимет руку на женщину, потом в ночном клубе избил еще одну девушку. Далее – утверждал, что осознал свои неверные поступки, а потом въехал в автомобиль Российской Модели, набросился на нее с оскорблениями, а потом  скрылся с места происшествия.

 

За это ему назначены исправительные работы, но видимо он проходит их так же, как и в первый раз, когда его уличили в обмане. Чем обернется на этот раз избиение человека Крисом Брауном – решит суд, но скорей всего наказание не будет столь же мягким. 

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: