Крис Браун: 2013 год станет последним в карьере

09.08.2013

Крис Браун 2013

Популярный певец Крис Браун заявил о том, что 2013 год может поставить точку в его карьере. По крайней мере сейчас, популярный рэпер вполне настроен уйти со сцены. Об этом исполнитель заявил лично, в своем Твиттере.

Уйдет ли певец на самом деле, пока не понятно, но сейчас Крис Браун публично заявляет о решительности своих намерений. По убеждению исполнителя, многие интересуются им вовсе не из-за творчества, а лишь потому, что когда-то он избил Риану.

Крис Браун 2013

«Конечно, кто бы ни хотел быть популярным, быть звездой? Все это очень классно, но лишь в  том случае, если на твои концерты приходят, уважая и ценя твой музыкальный талант, а не потому, что в прошлом ты оскандалился по глупости в свои 18 лет. Мне надоела такая  популярность, поэтому я хочу проститься со сценой» — вот в таких тонах описал ситуацию Крис Браун.

Кстати, если в случае с Рианой это была глупость малолетнего мальчишки, то что с последним инцидентом? Ведь не так давно рэпер бил себя кулаком в грудь и говорил, что понял, женщин бить нельзя.

Последний альбом исполнителя под названием «X» очень скоро поступит в продажу. Произойдет это уже 19 августа 2013 года: Крис Браун записал треки совместно с такими небезызвестными музыкантами как: Лудакрисом, Рианны, Ники Минаж и Келли Роуленд.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: