Кому завещал состояние Пол Уокер?

06.02.2014

Пол Уокер

Оглашено завещание звезды фильма «Форсаж» Пола Уокера. Не смотря на довольно большой список претендентов на его деньги, выяснилось, что он оставил их всего одному человеку.

 В соответствии с завещанием оглашенным накануне, Пол Уокер пожелал, чтобы все его сбережения были переданы его дочери.

Напомним, что некоторое время дочь кинозвезды по имени Мэдоу Уокер жила со своей матерью Ребеккой Соттерс, но уже в сознательном возрасте девочка предпочла остаться с отцом.

Пол Уокер решил завещать своей единственной дочери 25 миллионов долларов. Несмотря на то, что в семье актера было много других родственников,  их имена в документе не указывались. Однако такой поворот событий  расстроил близких звезды, поэтому они уже успели заявить о своем намерении отстаивать свою часть наследства.

Напомним, что сейчас счастливая обладательница внушительного состояния снова проживает с родной матерью, но ее опекуном была назначена бабушка — Шерил Уокер.

 Напомним, Пол Уокер разбился в автокатастрофе в городе Санта-Кларита в конце ушедшего года. Инцидент случился 30 ноября. Правоохранители до сих пор не смогли дать окончательного заключения относительно того, что именно спровоцировало аварию. Пока в заключении общая формулировка: водитель не справился с управлением. 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: