Китай хочет дружить с Брэдом Питтом!

08.01.2013

дружба с Брэдом Питтом

Китай жаждет дружить с Брэдом Питтом! И это при том, что  ему по-прежнему запрещен въезд в страну. С учетом этих обстоятельств, трюк, который провернул знаменитый актер,  можно считать  более чем красивым.

Для покорения Поднебесной империи, Брэду Питту даже не потребовалось покупать авиабилет. Он просто завел страничку в социальной сети. Конечно, в Китае запрещен Twitter,  но зато у них есть  Sina Webio  — аналог популярных микроблогов. Зарегистрировавшись там 7 января, актер оставил одно единственное сообщение: «It is the truth. Yup, I’m coming…» , перевести это можно как «Да-да, это правда, я скоро буду…»  

 

акаунт создан Брэдом Питтом

Что уж двигало Брэдом Питтом  пока не известно, но в Sina Webio  начался настоящий ажиотаж!   Всего за два часа существования на китайском сервисе,  с голливудской звездой  изъявило желание пообщаться 8 тысяч человек – именно столько было написано комментариев. Запись знаменитого актера опубликовало  у себя 20 тысяч поклонников, а подписались на его акаунт 171 тысяча человек!

 Напомним, в  1997 году, китайские власти запретили въезд  Брэду Питту  за съемки в ряде фильмов, где  Китай был показан с негативной стороны. Среди них и лента «Семь лет в Тибете», здесь  звезда играет австралийского альпиниста, попавшего в плен, а потом бежавшего в годы Второй моровой войны.

 

 

Вот, кстати трейлер на тот самый фильм с Брэдом Питтом.)

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: