Кира Найтли украсила обложку Elle UK, а заодно пооткровенничала

28.01.2015

fonstola.ru-86092

Известная актриса Кира Найтли купается в лучах славы, притягивая к себе внимание ее поклонников. И все неспроста: звезду в этом году номинировали на Оскар. Кроме того, она ждет своего первенца. 

На этот раз актриса украсила обложку Elle UK, а в своем последнем интервью рассказала более детально о том, как она получила свое необычное имя Keira, вместо более привычного Kiera. Многие предполагали, что родители звезды решили быть оригинальными, но актриса призналась, что получила свое странное имя лишь потому, что в свидетельстве о рождении была сделана ошибка. 

keira-knightley-elle-uk-march-2015-shoot01

«Однажды мой папа, увидев по телевизору выступление  русской фигуристки, решил назвать меня в честь нее. То есть Кирой. Но мама, заполняя документы, перепутала одну букву в свидетельстве о рождении. Когда отец узнал об этом, то был очень недоволен, но исправить уже было ничего нельзя. Вот так я и стала обладательницей оригинального имени», — поделилась своей интересной историей актриса. 

Кира Найтли также рассказала, что считает лучшей косметикой продукцию Chanel. И это не удивляет, ведь звезда неоднократно становилась лицом многих коллекций бренда, и очень скоро Кира Найтли снова начнет рекламу помады именитой марки.

 «Я очень люблю красную помаду, она улучшает мне настроение. Иногда день выдается тяжелый, тогда я просто беру и крашу губы вот такое нехитрое средство улучшить свое душевное состояние. Так делала моя мама именно она открыла мне этот секрет красной помады», — рассказала знаменитость.

В заключении интервью Кира Найтли рассказала о своем отношении к стилю: 

«Я всегда нарушала правила стиля. Мне они мешают ощущать себя свободной. Что значит модно? Или не модно? Допустим, я хочу надеть на голову горшок? Так почему нет, если я буду в этот момент чувствовать себя счастливой?»

Видимо, благодаря такому свободному подходу, звезда действительно добилась успехов. Совсем недавно Киру Найтли признали самой стильной беременной знаменитостью, она даже обогнала в рейтинге герцогиню Кэтрин.

 

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: