Кира Найтли станет Коко Шанель

30.04.2013

Кира Найтли Коко Шанель

В кого только не перевоплощалась Кира Найтли за годы своей актерской карьеры. Утонченная аристократка, пиратка, гламурная львица и даже Анна Каренина – все эти роли были мастерски исполнены молодой актрисой. Но теперь с легкой руки знаменитого дизайнера Карла Лагерфельда, Найтли стала основательнецей  именитого дома моды Chanel – непревзойденной Габриэль Шанель.

Карл Лагерфельд, который в очередной раз решил попробовать себя в качестве режиссера, объявил, что премьера короткометражного фильма приурочена к 100-ой годовщине модного дома Chanel, и будет проведена в Сингапуре 8 мая.

Кира Найтли Коко Шанель

Если вспомнить, то история этого знаменитого бренда началась во французском курорте Довиле. Именно здесь  был открыт первый магазин Коко, за счет ее любовника Артура Кэпела.

Коко Шанель

В новом фильме также приняли участие Бред Крэнинг, племянник Лагерфельда и фотомодель Стелла Теннант. Роль сестры Коко Шанель исполнит Клотильда Эсме.

Напомним, что Лагерфельд и ранее снимал короткометражные фильмы («Помни» 2011 года и «Историю феи» в 2012 году), премьерами которых он украшал свои новые коллекции.

Кира Найтли Коко Шанель

Сама Кира Найтли является лицом Coco Mademoiselle, поэтому для актрисы и дизайнера съемка фильма стала далеко не первым совместным проектом.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: