Кира Найтли празднует юбилей

27.03.2015

Кира Найтли

В этот день, ровно 30 лет назад на свет появилась известная актриса Кира Найтли. Ее карьера продолжает набирать обороты. 

Необычная жизнь актрисы так же интересна, как и ее появление на свет. Родители Киры Найтли долго не решались завести ребенка. В итоге отец выдвинул предложение – если мать Киры напишет продаваемую пьесу, то он не будет против появления нового члена семьи. Хорошо, что мама звезды постаралась, и на свет появилась маленькая Кира. 

Карьера актрисы началась еще в совсем юном возрасте – в шесть лет. Несмотря на это, слава пришла к звезде лишь после того, как она стала дублершей Натали Портман в «Звездных войнах». Кире Найтли настолько импонировал образ королевы Амидалы, что ни один зритель так и не сумел увидеть разницу между ней и Натали Портман. Кстати, в юности Кира Найтли страдала дислексией, однако училась в школе хорошо.

Кира Найтли

Как и говорилось выше, именно съемки у Джона Лукаса стали серьезным толчком для дальнейшего развития карьеры актрисы. Дальше начался цикл работы над участием в съемках приключенческой франшизы «Пиратах Карибского моря». По признанию самой аткрисы, она еще не видел ни один из фильмов серии. Кире Найтли кажется, что это выглядит слишком комично, если она придет в кинотеатр посмотреть на себя на экране. 

Кира Найтли

В личной жизни актрисы все складывается так же удачно, как и в карьере. Сейчас Кира Найтли ожидает появления на свет своего первенца. Отцом ребенка является супруг звезды Джеймс Райтон.

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: