Ким Кардашьян в шоке

24.03.2013

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в шоке о того, что происходит с ее телом во время беременности. Модель призналась, что была счастлива от известия, что она станет мамой, но не была готова к тому, как она изменится.

«Моя сестра, когда была беременна, набрала не один лишний килограмм, — говорит Ким, —  однако я думала, что меня это обойдет стороной. Я собиралась ходить в спортивный зал, следить за фигурой, но не тут-то было!» 

Ким Кардашьян

Как призналась  модель, с первых дней беременности ее преследует непреодолимая апатия. Она ничего не может с собой поделать: говорить о походе в спортивный зал на  специальные тренинги она иногда еще может, а вот дойти до них – не получается. 

Кроме того , Ким Кардашьян безостановочно что- то жует, результатом тому стали уже 15 лишних киллограммов. Она признается, что  помогает ей справиться с перепадами настроения: съешь шоколадку и становится легче, но через пол часа хочется сжевать что-то еще.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

 «Я даже не представляла, что перестану себя контролировать» — сокрушается она, но ничего не поделаешь. В конце  концов после беременности , Ким Кардашьян всегда сможет присоединиться к группе снижения веса, как и ее сестра.  

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))

Комментарии (1)

  1. Стас 26.02.2016 в 23:00

    Шикарнейшая женщина!!!http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gifhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gifhttp://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: