Ким Кардашян определилась с местом для свадьбы

16.04.2014

Ким Кардашьян и Канье Уэст место свадьбы Ким Кардашян и ее возлюбленный Канье Уэст вот-вот узаконят свои отношения, и если раньше место бракосочетания оставалось под вопросом, то теперь кажется все решено.На днях  парочка была замечена в одном из дворцов Лувесьена во Франции. Некоторые предполагают, что звезды планируют организовать торжество именно там.

Кстати, чуть ранее ходили слухи, что известная чета собирается скрепить себя узами Гименея в Версальском дворце. Правда, сама Ким Кардашян и ее будущий муж эту новость не комментировали.

 Кроме того, арендная плата королевских апартаментов настолько велика, что многие засомневались в желании звезд потратить кругленькую сумму за возможность проведения свадьбы в этом месте.

Однако то, что бракосочетание  случится во Франции, сомнений даже не вызывало. Тем более,  пара  была замечена местными охотника за сенсациями в процессе осмотра дворцов.

 Кстати, последнее место, которое посетили звезды отличается красотой и неповторимым стилем. Эта постройка с росписью в виде Сикстинской капеллы и элементами  барокко XVII века – отличное место для бракосочетания. Кроме того, внутри здания есть уникальная комната под водой с огромным аквариумом.

 Напомним, Ким Кардашян неоднократно признавалась, что мечтает о королевской свадьбе, поэтому провести торжество в замке – самый лучший вариант.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: