Ким Кардашьян не нужны миллионы!

14.08.2013

Ким Кардашьян

Как вы помните, совсем недавно в семье Ким Кардашьян случилось радостное событие! Как водится тут же, появились охотники до первых фото девочки – таблоиды предлагали за них баснословные деньги. Ким думала и…сказала прессе – нет!

Модель заявила, что не будет продавать фото малышки. Более того, предоставит их  совершенно безвозмездно! Когда нибудь…потом! Таков был ответ новоиспеченной мамы, и теперь ни один противник Ким не сможет обвинить ее в том, что она корыстна и меркантильна. По некоторым данным, звезда отказалась от 4 миллионов долларов в пользу своего бюджета!

Что повлияло на решение Кардашьян — пока неизвестно. Тем более, не так давно она с отцом своей дочки Канье Уэстом всерьез рассматривала возможность продажи снимков, деньги от которых пара собиралась отправить на благотворительность.

Однако,  похоже, пример Бреда Питта и Анжелины Джоли, продавших  фото своих детей за 14 миллионов, и отправивших  их в пользу нуждающихся, Кардашьян не вдохновили.

Очень возможно, что Ким пошла по стопам многих звезд и решила оградить свое чадо от излишнего внимания публики. Посему малышка Норт Уэст не появится в семейном шоу четы Кардашьян, а поклонники еще долго не смогут увидеть ее снимков.

Метки:

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: