Ким Карадашьян собирается продать фото своей маленькой дочери

03.07.2013

Ким Кардашьян с дочкой

Все мы помним, какой PR был вокруг беременности и родов знаменитой светской  львицы Ким Карадшьян. Недавно знаменательное событие наконец-то  произошло, Ким стала мамой, и – тут же посыпались выгодные предложения сделать первое семейное фото. Разумеется, эксклюзивное и, конечно же за кругленькую сумму.

Сначала молодые родители Ким Кардашьян и Канье Уэст сопротивлялись. Тем более, Канье заявил сразу, что намерен оградить дочку от папарацци по максимуму.

Потом Ким пыталась намекнуть, что можно было бы показать Норт (так назвали девочку), в шоу семьи Кардашиан: заодно и рейтинг повысится. Но и здесь получила отказ от будущего супруга. Однако тут поступило предложение, от одного из глянцевых журналов: два миллиона долларов за семейную фотосессию и  Канье Уэст сдался!

При этом он заявил, что посовещавшись с Ким, они решили поступить так как Анджелина Джоли и Брэд Пит, т.е. перечислить деньги на благотворительность.

Теперь в звездных кулуарах обсуждают – означает ли это, что Ким Кардашьян став матерью решит заняться социальной деятельностью. Например откроет благотворительный фонд названный в честь своей дочки. Ну что ж, поживем – увидим.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: