Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас решили развестись?

08.08.2013

Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас

Совсем недавно Кэтрин Зэта Джонс рассказывала о своем браке и о том, как много проблем ей удалось преодолеть со своим супругом Майклом Дугласом. После таких откровений казалось, что этот союз уж точно достоин звания одного из самых прочных в Голливуде. Но вот поползли слухи, что звезды экрана решили развестись.

Увы,  похоже, семейный кризис четы Дуглас начался еще в 2010 году, когда Майклу поставили диагноз рак гортани. После такой трагедии Кэтрин Зэта Джонс страдала от затяжных депрессий и смен настроения. В итоге это обернулось не менее приятным медицинским заключением – у актрисы выявили биполярное расстройство. Долгие годы супруги не появлялись на экранах, но теперь беды остались позади, а вот брак — затрещал по швам.

Ходят слухи, что знаменитости не разрывали союз из-за общих детей. Да и к тому же по условиям брачного контракта, цена развода составит 300 миллионов долларов. Сейчас Кэтрин Зета Джонс увезла детей в Бэтфорд, а ее муж остался жить на Манхэттане.

Однако верить печальным новостям еще рано, потому что ни представители пары, ни сами актеры ситуацию не комментировали. Возможно, они официально объявят о разрыве на вручении премии «Эмми», которая пройдет в сентябре.

Остается только ждать и надеяться, что одна из самых ярких пар Голливуда, Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас, все же сохранят свои отношения.

Метки: , ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: