Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас развелись

20.01.2014

Кетрин зета Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас не смогли спасти свой брак. Не смотря на надежду данную фанатам в Рождественские праздники, ( тогда звездная пара объединилась на горном курорте), вчера стало официально известно : они решили  развестись.

Как выяснилось, инициатором окончательного разрыва стал Майкл Дуглас .  Друзья звездной пары поделились с прессой, что актер всеми силами старался не расстраивать детей и цеплялся за любую возможность наладить отношения с Кэтрин.

Ради семьи, он проводил совместные праздники, устраивал  совместное времяпрепровождение, не уставал говорить, как ему дорога Кэтрин, даже пламенную речь на «Золотом глобусе 2014» посвятил супруге.

Но, увы, видимо это не тот случай, когда можно то-то исправить.  Поэтому, Дуглас  принял решение больше   не мучить друг – друга.

Впереди у звездной пары нелегкий период разрешения всех дел и формальностей, но теперь уже можно точно сказать: Кэтрин Зета Джонс и Майкл Дуглас  и обратной дороги, похоже нет.

Метки: ,

Другие новости:
Правила использования материалов сайта Все о шоу! - …и не только)))



Heads up! You are attempting to upload an invalid image. If saved, this image will not display with your comment.

http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  http://o-shou.com/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
 

Индивидуальные новости!

Введите Ваш email :

Новости от партнеров: